蚂蚁CMS论坛

标题: 如果UCenter是UTF-8的版本, 而Mymps是GBK版本,用户整合会有问题吗? [打印本页]

作者: devguru    时间: 2009-10-6 17:54
标题: 如果UCenter是UTF-8的版本, 而Mymps是GBK版本,用户整合会有问题吗?
如果UCenter是UTF-8的版本, 而Mymps是GBK版本,用户整合会有问题吗?/ X% G- q1 M, y/ D1 O

2 m9 Z; w- ?1 V6 C" o( NUCenter是不能换的,因为已经在应用。 $ E" P1 W4 J; c- Q2 ~
Mymps正在测试中。# |+ h# H: p, k3 s, g; W- n+ g& D3 `5 G
; M' I7 S6 b& e  _2 `
而Mymps当前只有1.5的GBK版本。
- X1 Z2 h; }0 u5 R( B) x  N
& ~( E# |9 m7 y再等待一下?
作者: devguru    时间: 2009-10-6 18:21
谢谢有知道的,能够回复一下
作者: 灌水专家    时间: 2009-10-6 18:27
再等等吧,村长一般都是等GBK没什么问题了就发布UTF-8版的。
作者: 村长    时间: 2009-10-6 20:43
GBK没什么问题了就发布UTF-8版
作者: Crossidea    时间: 2009-10-6 21:18
好的,支持村长...
作者: yzy88    时间: 2009-10-7 01:25
应该是不行,也等待utf-8
作者: hakji    时间: 2009-10-7 02:14
肯定是不行的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bright    时间: 2009-10-7 12:10
那还是选择utf8DE 好了
作者: 52computer    时间: 2009-10-7 12:38
好的。我等啊。。。
作者: wojwxy    时间: 2009-11-30 09:24
整合肯定是没有问题的
作者: mifeng162    时间: 2009-12-3 03:12
标题: 什么时候方便
农夫向医生诉苦,说他晚上上床后常觉得脚冷。『是』医生说:『我也常常有这种现 象,那时我就会搂着太太, 这样脚就会暖和起来!』这个农夫鼓起很大的勇气说: 『这是一个很好的办法,但是--你太太什么时候才方便﹖』 9 _* U* b( [. i: r/ }
, D, f6 |- x* A

9 {( p0 @$ B$ X
. J  o) ^& c! o4 a( }: u3 J( F& M6 j  g

. t5 y: l3 M+ L8 k+ u+ f, B" n+ h( K

^( V% M/ m6 D: e& a& f1 P1 u5 ?/ q9 B& z4 {6 u
" z* K2 ?7 o8 V8 \! p& _! ]: b
# C) O0 b+ E1 `* D
  wedding dresses
作者: 夜雨    时间: 2009-12-4 19:46
我也想知道,能否哦,知道的望说说,帮谢!
作者: 我才是大雄    时间: 2009-12-8 14:28
好像编码不统一 会出现乱码现象的
作者: zhouzhaokun    时间: 2009-12-9 10:16
这个问题刚好也是我想问的.. 呵呵.. 期待.~
作者: dnwangluo    时间: 2010-5-23 23:04
我要弄那文件。必须弄到
作者: sunde    时间: 2010-5-24 11:54
整合肯定是没有问题的
作者: zuirui    时间: 2010-7-18 09:38
e,等结果。。。最瑞
作者: 258072776    时间: 2010-7-23 14:39
呵呵 应该,,,不知道
作者: boyway    时间: 2010-8-31 00:00
整合没有问题?2.5  的
作者: 023115    时间: 2012-10-16 00:54
一个不行吧,编码不一样
作者: aisheng0314    时间: 2013-12-5 14:54
试试不就知道了嘛
作者: gaolichong    时间: 2014-7-20 18:30
我也没积分看,只能慢慢赚积分了。

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2