蚂蚁CMS论坛

标题: 这是哪位高手做的网站,充值记录惊掉了我的下巴 -_-! [打印本页]

作者: xiaocao    时间: 2018-9-11 10:08
标题: 这是哪位高手做的网站,充值记录惊掉了我的下巴 -_-!
, \5 y' V# k( X; c/ f  T- ]) a! ^- Z* t, Y3 E7 q
[attach]4076[/attach]
3 h: [7 [& }0 [# J  h/ N1 ~! ?; C3 i
5 P( Z1 O. a) y" i0 ~1 G4 q
& Q4 B1 ^1 C( ]' p, O4 Q6 V
[attach]4078[/attach]
作者: 村长    时间: 2018-9-12 09:57
果然,高手在民间!
作者: modao8    时间: 2018-9-12 12:57
牛人啊  你怎么去有他的后台的?
作者: modao8    时间: 2018-9-12 12:57
这充5500的是什么费用?都赶上58的收费了啊
作者: xiaocao    时间: 2018-9-13 10:14
应该是会员费吧,
作者: xiaocao    时间: 2018-9-13 10:16
. s+ `% ~2 c& [2 H& d. ]( O) @: ]; b7 s4 a, J" x1 ]1 Q
一个做网站的朋友发给我的截图,我简直惊呆了,
作者: djjksl    时间: 2018-9-15 01:03
牛掰啊,牛掰啊,牛掰啊,牛掰啊,
作者: tanshancai    时间: 2018-9-17 10:58
一看就是假的,手机号全部都是152开头,你说可能吗
作者: xiaocao    时间: 2018-9-18 09:38
tanshancai 发表于 2018-9-17 10:58" p* P% |- Q5 W. a( }
一看就是假的,手机号全部都是152开头,你说可能吗

& z+ Q( }, n& ?手机短信注册的sj_152是随机数字用户名,这个不是手机号拜托。。。
- t( t7 s% {+ E( X
作者: 49445    时间: 2018-10-10 10:53
厉害啊。。。
作者: 445033906    时间: 2018-10-14 20:08
村长 发表于 2018-9-12 09:57
1 g$ B  A" @: P果然,高手在民间!
5 Q2 _& Y- Q& Q6 z1 ^: V$ g4 a/ _& w0 [
村长大人,有个go007.com这个站,好像用的就是咱们的系统,网上说有人要给他投500W 美金了,
作者: cxxxgnet    时间: 2018-10-15 16:00
445033906 发表于 2018-10-14 20:082 j% ^# [. Y8 k
村长大人,有个go007.com这个站,好像用的就是咱们的系统,网上说有人要给他投500W 美金了,
! b& [3 R$ [. k
不是蚂蚁分类信息
作者: 445033906    时间: 2018-10-15 19:07
cxxxgnet 发表于 2018-10-15 16:00
/ c% b6 ~# i& l6 l+ ?不是蚂蚁分类信息
- I9 @6 l5 L; _. |/ z
一样的,只是被改了一下
作者: bairuoqing    时间: 2018-10-18 08:17
445033906 发表于 2018-10-15 19:07
' ^) W) w3 \* |& U9 ~' ?一样的,只是被改了一下

6 F3 y7 }- W1 L& _& u1 jgo007是ASP写的
作者: zhuimeng    时间: 2019-1-13 20:01
也打算加入地方门户行业了,现在正在筹划中。
作者: 184383    时间: 2019-5-4 14:24
太能装B了吧,你都能进入后台,找不是谁的站?
( C/ N; a9 }7 Q9 k  p7 c! O8 m5 ?又一个大忽悠
作者: 村长    时间: 2019-5-6 18:06
各领域和地方分类信息发布需求是极度旺盛的,通过一段时间的培育该类型的站点极有可能做的非常成功,远远超乎你我之想象

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2