蚂蚁CMS论坛

标题: 2018蚂蚁新版都有那些亮点值得期待 [打印本页]

作者: djjksl    时间: 2018-9-15 01:12
标题: 2018蚂蚁新版都有那些亮点值得期待
村长,能不能剧透一点啊,等的花儿都谢了,老站长们都歇菜了,pc端,移动端都怎么改造,村长也落伍了,好多大牛团队围绕着微信开发了各种分类,哎,时代太快了,不知道坚持的这些人为了啥,也许就剩下那么一点点情怀了,
; A4 H9 v5 s# ~" u
作者: rudong    时间: 2018-9-15 10:49
不知道还能坚持多久! 蚂蚁分类信息 应该与时俱进啊!该不是跟不上时代了吧~
作者: 村长    时间: 2018-9-17 12:20
PC端,手机端,微信端都会有新的突破,敬请期待!
作者: modao8    时间: 2018-9-18 00:04
村长 发表于 2018-9-17 12:20! w) N  O, T- L1 f; w
PC端,手机端,微信端都会有新的突破,敬请期待!

, p, Y& G$ i( m: L1 e$ Y/ N村长你能换个口语回答吗?我从13年就看你这么千篇一律的回答了
2 A: f7 M( g6 |3 W5 \8 t4 x
作者: sian365    时间: 2018-9-18 11:22
modao8 发表于 2018-9-18 00:04# c% Z: w- _1 c2 s9 r) _5 k, R0 G
村长你能换个口语回答吗?我从13年就看你这么千篇一律的回答了

/ \4 w, a8 v/ u0 o" ^# `哈哈,这是村长的自动回复。。我已经看了好几年了
作者: modao8    时间: 2018-9-21 18:44
sian365 发表于 2018-9-18 11:22; }2 r" \; o4 u' D# u! V3 m' i
哈哈,这是村长的自动回复。。我已经看了好几年了

9 u4 D- [5 c7 D+ m& m0 G原来如此  
作者: 新洲网    时间: 2018-11-6 15:15
蚂蚁分类信息曾经的分类信息系统龙头老大。。。

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2