蚂蚁CMS论坛

标题: 8月21最新-建议村长4.1版本出一个这样布局的首页,绝对实用! [打印本页]

作者: ttv886    时间: 2011-7-14 23:48
标题: 8月21最新-建议村长4.1版本出一个这样布局的首页,绝对实用!
) b% U5 q$ x" s6 W" V/ P/ W" P% T! d/ K* x8 ]* i% C. n" d
希望村长4.1出一个这个版本的首页布局,这个是结合了门户版本跟分类版本的结合,是最实用的一个首页布局版本,希望村长考虑!(注:这只是布局,希望村长这边能重新搭配颜色与装饰什么的!)
作者: 番茄    时间: 2011-7-15 10:12
这个难道不简单???
作者: 村长    时间: 2011-7-15 12:08
好的,会考虑的  感谢建议
作者: ttv886    时间: 2011-7-15 23:33
呜呜,希望村长早日出这个版本的首页布局,绝对实用的,我花了半个多小时时间才ps出这个门户与分类首页模版的结合!
作者: ljdavid    时间: 2011-7-17 23:32
www.0715678.com 支持下 换连接的来啦!
作者: ttv886    时间: 2011-7-28 20:48
顶,希望村长早日出此版本的首页布局,丰富首页模版的内容!
作者: ttv886    时间: 2011-8-5 20:35
一定要丰富首页模板呀,首页模板的好坏直接影响网站的运营的!
作者: ttv886    时间: 2011-8-10 19:24
村长在忙什么呀,多出好个首页模版,丰富一下内容吧,就像**的程序一样,首页风格很多的!
作者: hezhiming2000    时间: 2011-8-11 16:12
我也觉得这个模板很不错!非常实用。而且能跟其他一般门户区别开来!希望早日开发出来。蚂蚁的模板是个瓶颈啊!
作者: 想买mymps4    时间: 2011-8-12 12:49
大家好,我是一名新手,也一直也在寻找地方网站的程序,其实我很相中mymps4的,只是我也对首页的布局也不是很满意,今天看了楼主根据mymps4改编出来的主页模版,的确觉得很实用,希望领导能够采纳!
作者: 孤独求败123    时间: 2011-8-15 11:04
看了LZ建议的首页,觉得不错,挺有风格,目前没看到别的地方站有这种布局!
作者: ttv886    时间: 2011-8-21 22:12
8月21最新根据多家地方站的优点与mymps4.0的部分结构组成的最实用信息类地方站的首页布局模板!希望村长能够重视!
作者: ttv886    时间: 2011-8-25 21:05
村长你看到了吗?
作者: Jass    时间: 2011-8-29 23:49
这种模板如果子类不切换看的话,很容易的么,可以定制的+ W) I, q6 G. y" Z! Z: P6 |& b' S) M
# w4 S8 x3 O% G' n4 S0 C9 a
不是村长的程序限制,很简单的
作者: ttv886    时间: 2011-9-24 13:17
此帖无人关心了吗??

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2