楼主: myzny

mymps2.5修改注册表单防注册机注册垃圾用户

这是哪啊
; d2 j5 S: |' u' W6 ]真的,假的
谢谢啊
2 _$ T9 J6 R; F. y我还没试试
Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in D:\www\web\lElox2FfNE5Q9JkBfHyq\wwwroot\1\include\common.fun.php on line 1145: \$ R" `" ~6 x/ J6 ~5 Q! D

% t: |  s7 V2 l# k' m" wWarning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in D:\www\web\lElox2FfNE5Q9JkBfHyq\wwwroot\1\include\common.fun.php on line 1145
发布信息后出现了这个,什么原因啊?
我改了,没成功。  U& J, \) Z5 ]& X
提示,2次输入密码错误