楼主: devguru

如果UCenter是UTF-8的版本, 而Mymps是GBK版本,用户整合会有问题吗?

什么时候方便

农夫向医生诉苦,说他晚上上床后常觉得脚冷。『是』医生说:『我也常常有这种现 象,那时我就会搂着太太, 这样脚就会暖和起来!』这个农夫鼓起很大的勇气说: 『这是一个很好的办法,但是--你太太什么时候才方便﹖』
* A3 x3 |4 K" S- x3 j% `; q  M  d, Q* K
0 z  U" S0 y0 B6 Q. ^
. w6 G: g% m4 R) K! ^

4 P& T# N. W4 ]/ O, _; K/ s8 L3 Z- j2 p( B- W

; g2 u1 V: {, ~1 X5 a7 I7 Q3 Y: O2 `% ]2 Q% P' @5 a, R8 V( N
. r: F" o7 s0 e# E, |5 s
+ [8 J& t7 X) j

+ s$ [  K3 a: `6 r: d6 a  wedding dresses

评分

失去紫的蓝 -6 纯灌水

我也想知道,能否哦,知道的望说说,帮谢!
好像编码不统一 会出现乱码现象的
这个问题刚好也是我想问的.. 呵呵.. 期待.~
我要弄那文件。必须弄到
整合肯定是没有问题的
e,等结果。。。最瑞
呵呵 应该,,,不知道
整合没有问题?2.5  的
一个不行吧,编码不一样