村长版主进来看下!谢啦!

麻烦请教下!mymps1.6 的登录随机值和发帖子时候的随机值分别是在哪个页面获取的?还有这个随机值是用什么变量标注 ? 我用dz标注那个找不到,随意特来请教如果何去这两个随机值!
0 i- v3 S' s9 X8 S! C' t. X' m4 _( P+ g, ?另外ad下,www.sns23.com 本站集成了uc ss home dz mymps mall 等程序!
6 d8 W, n$ O# V6 t8 U% f1 J# S如果大家有什么问题需要帮忙!可以跟帖子!+ Y' H$ d1 r7 h
鸣谢村长和版主

评分

googol -2 AD??????

具体啥随机值?说清楚!!
我用做一个火车头mymps的web发布模块! 就是模拟人为发布。例如SS  DZ HOME 等程序都需要获取登录和发帖时候的随机值!而mymps 的随机值我不知道在哪获取!dz的登录随机值在在登录页面获取 / L  x8 O1 I5 l" Y
<input type="hidden" name="formhash" id="formhash" value=" “>  dz 的随机值是在value内的!
( Z" D+ m# l- e, g& J0 t但是找不到mymps 的随机值!
域名/login.php    右键代码!!!!!!!!!!
不是AD!AD也不在这发啊!收录太慢!
3 o/ x! s" u! N" Z; {  Q8 ]' V9 C, S8 e/ y& [5 o1 N& O9 x; ~! y- v
我什么也没修改!为什么后台登陆以后是空白啊!什么都没有!请高手指导下!