mymps蚂蚁分类信息系统官方论坛

我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。

我叫老伟,90后的人,30岁的心,4年站长,也算个站长了,09年开始接触第一枚程序DZ,开开停停做了10多个站,我再继续介绍一下我自己,哥哥我是一枚电脑技术员,原来在成都工作工资大概3-5K吧,为了在本土立足辞职掉了公务员般的工作,回到了二线城市,运营网站,2011年网站开始建立,程序是DiscuzX2, 为了建立和运作网站,自知自己经验种种不够,我就忍受着很低的工资去了解了很多种类的工作,搞过金融,进过婚介,入过房产,卖过传媒广告等。在这两年当中我学到了同城交友活动组织策划,了解了二手房运作模式,房地产广告投放模式,小区视频媒体广告招商模式,电梯广告招商模式,电视台广告招商模式,大型商业活动流程!      现在我打算用心和MYMPS零距离的接触,看到大家都在说蚂蚁这样,那样不好,我就来说下我的感触吧,2012年6月15购买的蚂蚁单城市版本,建站了半年,因为发现mymps功能不够,我就闲置挂在二级域名了,后来二级域名的主机到期了就没 续费了,我主要还是在用的discuz建站改版了数十次,也没怎么没少花钱,前段时间才把数据清空了,打算重新规划再做,虽然很有经验,但是个人能力有限,也没有团队,加上身不随心,所以也没有做好,其实我很少上mymps官方的,但也知道5.0出来了,前天下午上网时,看到村长在线,我就给村长说,我的程序没有了,要一份程序,但是我想换个域名绑定,我打算回去做区县网站,区县小好运营,村长告诉我说,再更换域名需要300元费用,后来我更换了,现在是凌晨,昨晚我开始测试我想做区县网站,我当时是这样打算的,找朋友合伙让他出钱在电视台打广告,然后我们靠承接网站制作把钱赚回来,测试网站中,我后悔了,早测试我就不更换域名了,我觉得我现在的网站我把dz关掉用,mymps做也许我会做得很好,当然也舍不得关掉BBS。: f) O5 R! ^& T' M& A* ]8 |$ f# \
2 m8 A, m4 l+ h
2 m$ f7 E. m' \/ U! U
      5.0版本大家没发现模板很细节做了很多么,这个初步的网站品牌包装问题就已经解决了,用mpmps建站,前期不需要投入太多人,自己把新闻模板丰富起来,然后到58采集点信息就可以开始推广了,当然如果你把招商方案细化了,你也就立即可以去开始招商了,招商其实也很简单,给大家分享个大东西只要你把价值塑造够,网站两侧背景不是空白处么,你可以把这个作为背景冠名主赞助商,大单位,比如银行一年是投放你10-20万那都是是小意思9 F7 C/ v# |$ t1 j( `  c
       我也不想写了,主要就是想告诉大家,只要你用心做,mymps是很有潜力的,要说分类信息没潜力么,那说说58吧,我一个朋友在58上班,她一个月轻松完成2手房栏目目标任务3万,至于我理解大家说给村长打电话没人接等等,我估计村长是累了,麻痹了,不想接,大家的要求太多了,每个人的认知都不一样,没办法满足每一个人,呵……,我搞了几年的网站我也累了,真他**累,各位站长加油,请不要用技术员的眼光来建站,用营销策划人的心态做,你会发现很多东西,你会赚到很东西的,除了钱,还有社会地位,虽然你可能是一个鸟人,但是你做好网站了你就是名人了。1 `  A, Z2 `: P" A) Y
       虽然我还是有很多经验,但是除了这大把经验以外我其它不会搞什么了,自己的能力也不能把这些各种经验发挥出来,累了,睡觉了。
" |8 y4 Z# L& u9 S2 y; H==================================1 r4 Q2 K& }; e: {4 [5 F
1.本人近期穷困潦倒,时间较少:有问题可在论坛交流。
/ N# y/ |; q6 Z( y, b5 T2.如果你教我用PHPCMS写模板,可加QQ互换知识。. K4 [3 ^, j8 g" R2 N
3.如果你比较有钱,愿意花钱买经验,可以赞助我。; s2 Y- R5 d+ K; s, j3 c$ _* ?
======================================* p5 Z6 U5 u0 M6 e' P
传说中的经验党,刷经验刷累了就休息吧
慢慢来,加油,可以和大家多交流经验,不少蚂蚁用户已经靠我们的软件实现月入过万了
村长 发表于 2013-9-27 10:27 . d0 j) d, K8 O7 p" C! e2 w2 ~6 `
慢慢来,加油,可以和大家多交流经验,不少蚂蚁用户已经靠我们的软件实现月入过万了
: B9 B" B" N/ b/ b3 `
月入过万的帖出来俩学习哈!!
+ u" R8 s) x2 E. I8 d过千的也中呀。
干货啊!!!
村长你怎么不回复一下其他的帖子啊?
, V; H: b/ I* c/ s8 ^1 r) S4 _3 w2 O
5 [, ^+ d$ @' c; p, v& W这帖子是你用小号发的吗?
我的站已用蚂蚁盈利
不管是大号发的小号发的 是个拖也好,不过大家应该思考一下 不要总是纠结于程序技术 这个东西一点用都没有 多做做内容,人在本地的多做做营销 多推广推广。整天换程序 升级程序 没意思 浪费时间 浪费经历 赚不了钱 结了婚的人都知道 你老婆容不得你整天换程序的!!!
程序不好。网站不就崩塌了么。。。。。。。。
小号,我晕。等我站做起来了你就知道是不是小号了。