升级5.7,后台出现了问题,求解决

后台管理  登陆进去 显示+ o, E) N. X7 C; M5 [

( Q6 M8 K6 t5 U) V, k+ a4 |9 P  H! Y* _8 H
mymps官方网站* D; I& N& V) Y5 Q4 ~. R$ H, Q0 j" M
mymps交流论坛  v' ~/ Z! M* s9 S9 z

; ]4 Q. u3 s2 Z: ]
$ S- K( w) H! o$ K+ L% P2 p. A% u6 j
3 B8 p( h) J$ U  b1 E7 X9 O; E, O
都是这样的
我以为我自己的问题呢
同求啊  怎么解决啊
我还以为只有我这样
8 Y8 r" z- W/ ~; X0 S# e( X
3 U* R$ `$ Y1 K0 a: @/ Q! K7 N7 ?看来官方的问题  这样我就放心了
我的前台都是乱码的
前期数据准备中..( ?) [. `) A( L
Mymps error: Duplicate column name 'dir_typename'
  v: v7 |4 Y! |1 ?( a  \3 |; Zerror number: 1060 5 j& G( v! l) B/ b7 }
Date: 2015-09-25 @ 13:36 0 h+ L2 z2 s/ O
Script: /update_57.php?action=update
我升级了没出这些问题。
突然想起了在升级说明里曾经看到过这么一句话,好像说的是如果求助官方升级怎么怎么的。
有谁知道 验证码老是错误 怎么办