楼主: 村长

蚂蚁分类信息系统_V5.9功能升级报告

小程序啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
小程序开发出来 官方可以另外对老用户再收一次费用呢!!!
加个会员等级 功能  可以购买  
**安达市多所大所大所多撒多撒多
统计回复一下我的使用感受:/ ~! u8 ?# b3 Y& l* F
1,希望下个版本默认时间格式从 19-01-01 改为 2019-01-01 这种格式& L. U$ G1 t' C* x/ R. m

( {  B' e- j- Y% V* |. P. o2,建议村长开放admin模版目录下加密文件,便于网站后台功能增加及页面美化。" p# P' v* W0 X/ A" ]" T
5 m; X2 {. ^1 q1 ]! X9 l  t
3,用户中心增加我的简历投递功能,以及查看了付费信息电话的统计按钮可以显示全部付费信息。参考 ltzxw点com; K! a3 r& ~) P7 q$ C1 n! [

: u$ H# m- e! q. ^( \) t4,美化手机站模版
值得等这么久,期待 !
我就想知道大概几年后能出来新版????????????????????
剑啸长空 发表于 2019-5-19 20:537 g$ \1 k$ b, P0 Y: n& ^9 I4 O
我就想知道大概几年后能出来新版????????????????????
& ?  `4 K' ^' Y" y
其实已经开发完成,还需要最后测试完全通过后就会正式发布
qq543398620 发表于 2019-5-15 15:151 a7 f; \- ]+ ~% M4 b
统计回复一下我的使用感受:6 J4 G4 J0 m5 B
1,希望下个版本默认时间格式从 19-01-01 改为 2019-01-01 这种格式
9 d0 K, C  d# v& V
感谢建议,我们会加以调整
村长 发表于 2019-5-21 10:04
5 _" Y: W1 R: H4 U8 t8 o其实已经开发完成,还需要最后测试完全通过后就会正式发布

: w. K6 q" v8 `- N& ?村长,能不能给个时间,如果时间太长的话,我就先做别的事了,这等了二年了,每次都是快了。