[新建议] 关于价格收费的建议

咱们蚂蚁现在的收费是2488元,说实话,有很多人想用蚂蚁,但是确买不起,因为刚起步的站长都很穷,一般都是学生或刚进社会有闲余时间的人,对于这点,淘宝做的很人性化,比如买空间,淘宝买空间支持月付,我想咱们蚂蚁是不是也可以考虑月付这个问题,当然了,月付和全额付款也可以有所区别,比如说:月付用户不可以去除前台版权,这样既可以解决站长的资金问题,也可以永远的帮蚂蚁做宣传。在一点,蚂蚁沉默太久了,该做做活动了。如果建议的好是不是考虑给点奖励,比如买一送一啥的哈哈!
得,还不如便宜白菜价?我是新手,来到贵论坛我第一感觉就是没什么人气,没什么交流的。虽然我正打算购买,现在还没有购买,但我的想法是购买了就购买了,交流的人气都没有。值得吗?
月付?你想得美!
去年购买了 单城市 和多城市 现在 都是空着。
4# qqab
1 \- v# i: G9 G9 m7 b3 P7 ?- m8 ^' A  V
空着是什么意思?
还没用