村长,你终于伤了草根的心!

一直到村长发布2010新年寄语,我才相信2.0要收费了、
& i  F7 l7 D" ]6 D9 a7 G0 g/ V+ S一直到销售咨询板块成立,我才相信村长真的一套程序要收1888.( k) l" J( b2 M0 Q8 A
对于这些,也许我无权评论。8 ?1 }7 s/ d  {! f: W
从昨天群里的聊天到今天看到论坛的发帖数,村长最不愿意看到的一件事还是发生了。0 f( ?! D) _/ l
大量用户的流失,村长,你终于伤了草根的心!
5 |9 Y* b1 k& i8 \; H3 |; E) l1 T. h. v6 M( q3 p
我昨天很认真的在看,我还看见了村长的言而无信。: n& V- l: G7 y7 d# ?) ?
" V8 c7 f+ Y6 e* t
承诺的永久免费,突然收费了。2 x8 J! p$ Y) g8 B; c" Q& C1 ]9 m
承诺的十五发布,突然改十六了7 |8 a0 R: h0 y5 \" `9 O5 ?* [# r
承诺的十六下午三点,到五点我也没看见演示. X% i/ g8 q+ s2 B
3 J) b2 [5 P3 _1 M
正月十五前村长的签名是:mymps2.0正月十五发布,敬请期待。
* o, O+ D2 A; {但是昨天我惊奇的发现,村长的收费许可时2月21日办下来的。
3 L1 R" y- b) h/ _. F办理一个销售许可大约需要1个多月的时候吧。
# s* P1 Z7 Y  P也就是说村长从年前就决定2.0要收费了。) b% L) R/ l3 P/ p) m$ k' J& ?
  K7 {/ _/ g3 k, K
既然你决定要收费,为什么不早说呢?
  s4 b- P) Q( U0 W: d5 ^为什么非要让若干草根浪费这么多时间来等你发布2.0,却等来了1888的价格呢?" n+ Z+ I- R. R" U* o8 [/ A* M

1 _6 g( k+ _( Y( l' [村长,我见惯了你的言而无信,就像昨天群里一个朋友说的那样,村长的言而无信,看多了。就没意思了!
- T  F# S0 B. d. K- |
7 Q4 k" l0 Q. g很多做分类信息开发的都跌倒在了收费的这个坎。村长,你为何还不接受教训呢?你真的感觉自己的程序已经很完善了吗?
( g5 h7 @- _! |- F" m! p; kphpmps我就不多说了,现在基本已经倒闭。6 A% g  j& J* x5 k& Z9 q
再看网人,从一开始的免费版没有商家店铺功能,到现在有了商家店铺功能。使用率达到了一个质的飞跃!3 J% x4 N  B( @

. e- K2 C, K, ]" z9 h个人感觉,分类信息程序的收费和免费不是在基础功能上动手脚,而是在其他增值功能上。比如说网人的“推广易”* j' c2 G7 x. c2 |9 {& Z) E9 b8 C
! K7 o. n6 E3 m! Q: _$ ^8 r& x" b
多的我不想多说了,感觉有点浪费口舌了。" j' C) u& _2 h. i6 m) P, o
9 I1 {% r! C2 [# C
我不想看到mymps有倒闭的那一天,村长,三思而后行!!!
说的不错,,支持
用不用的先支持下楼主公正的评论吧
写这么长,竟然没几个人顶  哎
要顶要顶
路过 我是不用了
从初试1.5的惊喜,到1.6的希望……到对2.0的满心期望……直到失望,建立地方分类信息网的热情就这么一点点的消失殆尽。
估计村长自己都没有勇气看这个帖子了
估计现在村长心里也不好受6 G& e9 Y1 X; S
你让大家好受了
: {. V2 D: X& G你也就好受了
( z: z0 e4 m. Q8 s+ d0 E$ ^3 Q赚钱吗,大家赚钱了,你肯定赚的更多
村长也很为难吧,费这么大力气,再不赚钱就养活不了员工了