楼主: 79910305

村长,你终于伤了草根的心!

这么好的帖子不顶对不起楼主啊!
之前的事情我不清楚 不过我觉得lz的帖子确实值得村长再考虑一下
顶起来....希望村长三思..
现在,网络上最不缺的就是程序,好程序不好找,差点的随便找都一把。
: a# l/ r% i/ ?0 F4 ]9 M+ e+ u, |7 q: w0 j: W% A
现在,其它的程序,都抢着免费还来不及呢,收费,怎么想怎么不明白?
8 Z" h' L2 `- F( e6 L' O4 P8 U
0 d7 [  B2 u3 U( _! V. ^( d- g想想DZ吧,原来不也收费的来吗?为了抢客户(我指的是免费的程序占有率),连开源的着都使出来了。
3 L9 P6 m8 f" i' Y% C7 p+ r+ C0 C) S8 ?5 z& g! D1 k% @& Q. x+ Q
村长,现在搞收费,或许你在程序方面是个专家,但你的经济头脑,至少比DZ落伍了5年~
毕竟大部分都是草根站长,大家都嫌不到钱,拿什么来付费。我相信大家只要通过此程序嫌到点钱,大部分人都是愿意付费的,但前提条件要成立呀。
支持楼主,也许村长自己现在也迷茫了,需要对mymps的前途好好整理下思路了,也许现在是一个转折点。。。
站长们赚不到钱,村长您能赚到钱?