发布信息时IP显示为192.168.71.1

无论在哪发布信息时IP都显示为192.168.71.1,查看发布的IP归属为LAN
: E: s6 B# K* y2 @) q$ O+ Y
9 x  t7 l0 @6 ?& \4 G, d% m% I+ c0 d+ F7 v2 b: P& N
. x# p& L7 O% m# h  B
一,将下载的CoralWry.dat 上传至mymps  /dat/ipdat 目录下。我的不存在这个目录
# M3 W6 a/ ?$ `二,手动修改dat/config.inc.php,将mymps_mymps['ipdat_choose'] == 0 改为 1,保存即可
村长能给解答一下吗???/
你是绝对有这个目录的,只要你安装正确的话9 u( F/ q  I( O. @  E
你从根目录里找到 【dat文件夹】---【ipdat文件夹】--把下载的纯真IP库覆盖原来的OK.
6 b" K( w" u8 W另外用记事本打开【 dat文件夹】下的config.inc.php,修改0为1就好
7 o3 y' l6 D  F( W9 h更新系统缓存,看首页
0 U7 Y# Q9 P1 m) B, ^$ n, f( d8 y: R0 k4 J" a

% g) C/ \' ^1 a, k5 D------------华丽丽的分割线--------------------0 b2 r* e4 D$ W+ M( g) P  O
我的站点:www.0536pc.com
按楼上的说了,重新做了,还是192.168.71.1,是不是我购买的虚拟主机有问题呀!
我的网址是http://www.376z.cn/,谁能告诉我是怎么回来,IP还是192.68.71.1
村长不能给解答一下吗?
测试了一下!!所有的信息发布IP都是192.168.71.*0 e8 A, x) _7 D, Y, {- u- R" v/ Q
9 U9 @$ y( d1 }
建议重新替换一下IP
不知道怎么替换IP,哪位能教教我呀
我帮忙测试了一下,发现你的网站没有问题啊
8 q+ q- d7 t) y$ g1 RIP正常的很
IP好像有问题哦。。