每日30威望等你拿,还等什么?!

发展建议是为了让所有蚂蚁(mymps)成员积极参与蚂蚁分类建设,为蚂蚁分类发展多提意见而建立!& {8 p4 t: o6 ~6 O
欢迎大家为蚂蚁分类的发展与建设多提意见,蚂蚁城,有了你,才能更好的发展下去!/ g. X. c- F7 }' _
只要你的建议对蚂蚁分类发展有益,我们都会酌情给威望。
% B0 `; I. s1 l0 `
. H( D! T- [9 X提醒: `$ |' \9 G' s
请勿重复发无意义的内容,否则扣分处理。谢谢合作。% E/ f: ]( ?0 p6 K6 O7 U3 V

+ W+ L6 I9 A/ b. T2 C7 D; q[ 本帖最后由 vsxp 于 2009-11-13 21:28 编辑 ]
比如我搞个活动,要给一些会员送币,但是不能一起修改金币数!

评分

vsxp + 2 感谢提建议,希望村长能看到。

今天的建议是:别人可以申请友情链接,现在只能自己来添加,希望别人申请后可以审批,这样很方便,为站长节约了时间。

评分

vsxp + 2 这个功能很实在

今天的建议是分类推荐信息和普通信息之间能够分开,就像百姓网一样,推荐信息和普通信息之间有一条线。还有有个赞助商广告。总共三类:赞助商、分类置顶、普通信息。
" X8 i# l$ l5 z$ c. z& B- N9 p举例;
( g; O1 r0 `1 z/ ]9 y) N* v赞助商50元钱一天。
: W+ f+ ]4 ]% f3 {分类置顶5元一天。  D0 x. D4 w7 w" Q

评分

vsxp + 2 你执着,我也执着……呵呵

我的建议多没给我加上去真是郁闷哪!
呵呵,可能村长以后会加吧。我也提了不少,

回复 3# rose2651 的帖子

我要说都被你说了
我又来了,我今天的建议是:
0 k2 j. }- d  Y5 h6 R* _信息可以由发布信息者设置已成交或者删除!这样可以节约空间和数据库,还可以证明网站的作用,就是交易成功!

评分

vsxp + 2 不错,最好来个到期多长时间自动删除……

大家提的建议挺好,官方会慢慢加
蚂蚁(mymps)的发展离不开大家的支持
) F1 `3 s2 j% `" u祝蚂蚁(mymps)发展的越来越好~~~~~~