都别等了,1.6加强版晚上12点出。

村长说了5月底就不会错,什么是5月底,今天晚上12点之前,所以大家今天别等了,明天起来再看吧,肯定就出来了。
你这是逼宫,哈哈
( K) H$ J: u, i7 g; o/ x
; v1 \( y6 R; x* u
3 u* K; g  B) v6 m0 q3 ]村长重心已经在商业版了,别垂死挣扎了。现在连商业版问题都忙不过来撒。。
楼上说的是。。。。不要抱太大希望了。。
: S+ G% r5 R) M& w. n  a
9 R& o+ p8 n5 q' x, E$ n& e还是考虑pW8吧。。也不错。至少功能不限制,团队也强大。。
我想村长现在才着手修改1.6,到晚上12:00可能还没修改好呢?明天来吧,哈哈
原帖由 wanghuawen123 于 2010-5-31 13:51 发表
1 M9 c1 ]( q) M, Y9 d! t你这是逼宫,哈哈7 r8 z0 ]! C1 \% {4 P

( S  ?( O% G; Y4 G6 x1 C+ S4 V/ r; J8 Z2 x. h
村长重心已经在商业版了,别垂死挣扎了。现在连商业版问题都忙不过来撒。。
4 z% q) ?! C9 e: O5 v& A" C8 ?
你以为我不想用2.5啊,可是刚建的站哪里有那么多钱去买商业版。
PHP168马上发布新版了
楼主的期望也太大了。; d. \# o, q% O' Q( r( b
你又不是第一天认识村长,免费的什么时候准时过?。
楼上的,村长收费的也不准时啊。。/ U! d( t; s* s) w3 @

0 k0 X  L# t/ ?3 E9 w1 c不过我觉得用DISCUZ的分类做出来也不错,正在研究..
失望中。。。
. n# Q. [  m0 G# f永济http://www.yitangche.com
第一次发帖,希望免费的还有更新