[沟通中] 真心的给村长的建议

类似这个行业,戴志康无疑是一个成功者,dz的产品做的好是有目共睹的,但绝对不是仅有的号程序。更促使他成功的是营销策略,由戴志康在2001年开发,以“个人免费+企业收费”的模式在互联网上流传。2005年底Discuz软件全部免费,转向服务。是中国最早,也是最有影响力的PHP开发者之一。免费之后,几乎每天都有1000多个网站安装Discuz!,现在的有效用户已经达到了30万左右,在中国70万个网站中Discuz!的占有率已达到了40%左右。戴志康说过,我们不是要先赚你的钱,然后再为你提供服务,而是先为你提供服务,等你做大了我们再来赚你的钱。, A/ M; ?, H! c+ u
        而他的做法是很多成功的互联网企业所共有的,比如腾讯、迅雷、奇虎等。在竞争强烈的今天,“圈地”是这些企业最为重视的一步,用户就这么多,你圈上了就是你的。
9 n- x; v: }) F3 H9 @        做为一个准个人站长,我在没有运营的前提下,坚决不会花1888买你的程序,而免费版的经过测试,只能说能达到勉强能用的水准,所以只有两个选择:1.得到一个好用的免费版,等网站真有了一定的前景后付费购买。2.放弃这个想法。我想和我想法一致的人不止我一个吧!
0 C1 w: Z( G& r6 f3 r5 |* G        您现在开发的2.5我测试了一下,是现在分类程序中比较好的一个了,正因为程序做的不错,所以先圈用户的做法就更加有必要了。所以我真心的建议您,用戴志康的做法,圈起您的一大块地,利润点到处都是!
非常同意楼上的看法要是你的程序真的好用能赚钱,我才有钱买你的程序也才愿意花钱买你的程序,一个不能赚钱的程序总不能花钱买来纯鉴赏。做站要花的钱不少,不是每个人都有用不完的银弹
你看现在论坛就这么几个人访问,就算全买了你能赚多少!? 建议2.5出免费版!
谢谢您的中肯建议!
支持楼主的看法,长远才是无止境的
既然觉得中肯,您就行动一下吧!您的2.5如果出免费版了,相信很快就会在全国分类的市场份额中占据大半,那时候光靠服务都够了!
支持楼主的看法,长远才是无止境的
已阅................顶顶...............
强烈支持!话说网络游戏中也是免费最赚钱···
1# xawqs
. R) n% _  t+ @% G# w说来说去不就想弄份免费的午餐嘛