增加地区只能添加到二级为什么不能添加三级、四级、

好像其它地方我不能发。只能来这儿发这个问题啦。
  i. h: `2 a* j, ~: |! E- Q' k3 v& M9 P: T. C; [# M
我下载了一个1.6的。后台在“增加地区”的时候,怎么只能添加二级。。。只能添加  省 、市  两个。  后边还有区呀、街呀什么的等。就不能添加了。为什么呢。难道是我想错了吗?还是你们开发的时候故意只这么开发二级。三级、四级等都不能添加了。
" {$ X3 Z5 f$ d( @请村长关注一下这个问题。谢谢!我明天在上来看一下这个答复。
是的,系统至多只能添加二级地区,我们会在新版本改进这一点,
谢谢你。村长 .....    www.swgift.com   www.hao529.cn
2.5版本的是必须要购买的版本吗?我看论坛里也有人说了。咱们最好是先汇聚人气。有了人气,咱不怕不盈利。呵呵。。。对吧。
二级地区就没用啊,在前台查找时,点一级区域并不能出现二级区域的分类信息! ?2 p& Z$ [- t  P, k* l3 M7 W+ \
强烈要求增加功能