蚂蚁CMS论坛

标题: 据说新版本已经在收尾阶段了-期待 [打印本页]

作者: 5108493    时间: 2020-7-27 11:43
标题: 据说新版本已经在收尾阶段了-期待
今天看了下论坛,发现村长说新版本开发已经在收尾阶段了,好期待呀!$ t/ |% p6 V: `+ y3 [" }

作者: 5108493    时间: 2020-7-27 16:28
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:39
! n/ _/ `4 l  q) \+ F! h, i! z根据我对村长这么多年的了解/ A) S8 R  f* F. r8 q" x
半个月后村长会出一波页面的截图
" L. O% X) n7 Z# v0 @" V然后再等上一个月看他心情。。。

( f2 Q' L* ^: `那也很可以啊,最起码能看见头了,比正在开发中,请耐心等待强百倍
作者: 5108493    时间: 2020-7-27 16:31
大蚂蚁 发表于 2020-7-27 15:39! ^2 C/ q! ^, M
根据我对村长这么多年的了解/ Y: s' N! ~7 |' s- L8 s$ j; `1 W
半个月后村长会出一波页面的截图, m' t% Y2 M( _7 C# s
然后再等上一个月看他心情。。。
4 A+ @9 I- l6 ?! q/ m% `
说实话,这次更新很多功能我感觉特别香
作者: fym1688    时间: 2020-7-28 18:41
我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!
作者: 5108493    时间: 2020-7-28 20:56
战友节日快乐
作者: modao8    时间: 2020-7-30 10:21
fym1688 发表于 2020-7-28 18:41
- @( {, W" i6 U8 Q- C) v. M2 x我来了,马上是八一建军节了,战友们节日快乐!
; d/ Y3 g+ @; ]" v$ @. e
扒衣见君
作者: modao8    时间: 2020-7-30 10:21
是不是哦
作者: 5108493    时间: 2020-7-30 20:59
modao8 发表于 2020-7-30 10:214 S+ A1 B; U: g9 P- L
是不是哦

* l8 D. A( i: a8 U- z: G这是妥妥的人才啊!!!!!!
作者: 626214    时间: 2020-7-30 23:13
是6.0么?
作者: 吴涛涛    时间: 2020-7-31 08:33
8月份发布新版吗?
作者: 5108493    时间: 2020-7-31 10:14
吴涛涛 发表于 2020-7-31 08:33
, B$ V+ `2 @( Q5 T. O) d8月份发布新版吗?
  t3 c- F+ p0 I- O$ j
不好说啊。不过时间应该不会很长了。
作者: 5108493    时间: 2020-7-31 21:50
626214 发表于 2020-7-30 23:132 S1 P3 P4 f1 Q. R2 o/ H* X
是6.0么?
1 q( ]; U) W# c( V9 t; `
这个,应该是吧,好像是最新的预告改的
作者: zgf4250    时间: 2020-8-4 19:17
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死
作者: 5108493    时间: 2020-8-5 01:34
zgf4250 发表于 2020-8-4 19:172 ^; r- o& p& V4 @( M
这跟判死刑一样,就是不知道哪天死

. b) A" O  v- l2 I! Z6 j5 e有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
作者: 626214    时间: 2020-8-6 09:39
顶一下!!!
作者: 5108493    时间: 2020-8-6 10:43
626214 发表于 2020-8-6 09:393 K( J6 i2 v, _  W$ C
顶一下!!!

, v6 n1 _6 `& s- i% d5 c, w谢谢老铁!!!!!!!!!!!!
作者: wscy    时间: 2020-8-6 19:05
5108493 发表于 2020-8-5 01:34' t$ z1 d8 p: ^1 Y' @# }5 E) I+ {
有消息总比没消息强啊,最起码也现在说的是收尾中,不是开发中了。。。等吧。
$ r' d+ p9 M1 `
没消息了,等明年再来看看
作者: 5108493    时间: 2020-8-7 08:55
wscy 发表于 2020-8-6 19:05  m& a, F, w5 N) @- }6 ~. ?& k! K
没消息了,等明年再来看看

4 m" `$ K+ O6 m  l6 m1 T# @$ n# ]这个也不好说。。。。。。
作者: 工作经验    时间: 2020-8-12 11:38
同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营
& j' P- A' j' M3 }, C3 M当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段
! V0 \/ f# E) y+ o% L- k+ K接下来,看一下咱们官方啥阶段出正式版本
作者: 5108493    时间: 2020-8-13 11:30
工作经验 发表于 2020-8-12 11:38
, q4 Y) h7 w& N9 y同样期待。。现在用的DQ论坛,试运营
  E' b$ I# t/ E" F/ r) H当下直接用了蚂蚁系统,在体验阶段( \0 h3 W6 Y8 q% Z7 j) j, g
接下来,看一下咱们官方啥阶段出 ...
( A6 r3 \4 G& H7 z1 x8 }% M8 ]
估计再有一两个月就差不多了。加油

欢迎光临 蚂蚁CMS论坛 (https://bbs.mymps.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2