升级5.7,后台出现了问题,求解决

#
后台管理  登陆进去 显示: [: @% }0 Y1 S$ ~8 I0 g6 T; {- _
0 _+ I7 B- N/ _: W/ E+ ?% V7 k9 _
6 p+ T2 H+ X1 E- u, B
mymps官方网站
* D, W+ \$ k. Z2 `" C' `mymps交流论坛) B) F$ k2 j- Q" i3 U  l6 o9 X

# E) A8 d7 K0 ]3 K3 U
2 f3 m4 x8 q1 p) Z
1 {, X$ j5 F$ H9 n" K7 r
  {4 Y: v0 I6 \/ }/ k
已发送9 P0 H6 _& ^  M7 K7 j  c$ i2 N, ~
请尽快解决  R) E1 f* i+ \
8 D9 f" G9 D. A; N$ u
谢谢
村长 发表于 2015-9-27 22:52
4 b6 F- M' L6 n8 r8 m, W7 ]  `: ~' q" U有出现该问题的用户给提供下
& n( g8 n- B) J: k域名: h2 N+ m( m( m! ^- v! d% C
FTP的IP账号密码

L! u- e) L/ M已发送
$ r) x8 |* a$ A2 v
, W% Z/ R5 f$ W: n& ~* U; Z6 n' I3 a请尽快解决$ S1 R1 h% D1 K5 n* |7 Y/ Q6 Y4 E

" W3 N3 U4 r. `' }$ x0 n  k谢谢
我们会安排技术人员查看解决
和我的一样,不知什么原因啊?
太不靠谱了,我后台一样。
希望能尽快解决  网站现在已经无法正常运转了
我升级了  就是验证吗老是不正确
有谁知道 验证码老是错误 怎么办
突然想起了在升级说明里曾经看到过这么一句话,好像说的是如果求助官方升级怎么怎么的。
我升级了没出这些问题。