楼主: 7625881

升级5.7,后台出现了问题,求解决

后台管理  登陆进去 显示
. e. Y6 h: z  j" l  G1 Z4 P. h% ~2 @+ {/ S' k; Q, j# N5 a
8 I! U+ \0 Y7 V! L
mymps官方网站. M( c$ [$ B& A, |. _
mymps交流论坛( q: C& U( z: }4 b

# O4 t. [. ~# w7 g3 h, a  |: z* v
# K5 W( @5 G( ?  h$ s2 i1 \% u1 L8 L& m: W0 ~9 Q

' y2 O" I8 r4 G/ Q
我还以为只有我这样
. K' B1 {4 P! Y' ~1 e) b4 Z- W/ Y. _. r$ H) u/ P
看来官方的问题  这样我就放心了
希望能尽快解决  网站现在已经无法正常运转了
村长 发表于 2015-9-27 22:527 w. D. q; L2 a! a  b5 N
有出现该问题的用户给提供下
8 Z& B" W  m+ s- C5 J域名0 e+ l3 R( ?" v8 y( F1 j: T
FTP的IP账号密码
! t8 t! s" [+ T, l/ P3 d1 p! K
已发送  z: `  J- ?1 N* _. [6 J: x
, u) f2 M6 Z3 s7 l
请尽快解决
6 l4 B/ ]9 {& e# b/ @
6 F/ \9 x! l2 Y$ Z) P$ S$ Q4 ~谢谢