【2019-3-21 更新】我打算继续用,mymps,支持蚂蚁发展,可以来拍砖。

此处居然可以编辑......2013-9-27写的杂谈,我把它删除了,哈哈。
  u; e2 W/ `: d( M! M3 R
7 A$ H; r! F4 l% ~* k今天 2019 年 3 月21 日,刚刚上了一下 蚂蚁论坛,发现居然可以编辑,我把以前写的SB内容删除了,嘿嘿,人生的成长就是不断发现自己SB的过程。
; S9 L! u, f; J/ d* M
. V5 H7 P* N- J( B; G' [一晃过去好多年,这些年也有一些积累,大家可以抛开程序的固定思维, 用远景思维来探讨,如何做好 一个 《本地的信息网》这个网站能走多远,能搞些什么事,能不能快速的占领  本地  发送信息这个市场,什么事情都是人搞出来的,怕什么,搞就行了。
6 x- r2 @+ x0 g- s, Y) Q8 z4 K2 y$ z  z. z5 Q0 T
赚钱了的都在闷声发大财,小站们半死不活,我想问各位 CEO或站长 3个大问题
* N% Y% M5 Q2 g/ H/ N: F' l3 t' L
% P  C: k1 j8 Z6 }9 x$ G解决用户需求:
6 ~. w1 Y& k* \- A+ [" H! `网站提供哪些服务,为用户更好的解决需求,成为口碑站/ L6 p9 F! }. D& g
4 I2 K2 t* V/ A5 [6 s+ q- w9 O
解决企业需求:
/ {8 \+ q5 G/ \% M
2 `7 k- }* V; m3 I6 M, w9 t# c# }网站提供哪些服务,让企业少花钱 多干事。; ^' w& s1 V7 Z0 ]
大企业需要品牌塑造和口碑宣传;" s! p7 M5 ?3 z9 {! J! `  B
商户需要资源~' Z0 P, k( j3 d/ C6 x
" O1 G) {8 e0 m
自己赚钱:6 w- V- R$ Z+ u/ ^3 E- _: I# t( C
网的定位,和发展规划;: q  V4 h  b6 U; S
用户增长,提高用户粘度;* y5 [- ^% P- E( Z9 b4 Z
~谁掌握资源,谁就是爷,谁就可以不断的赚钱!1 h$ [& I! i0 ~
/ B; E) y' m5 x( o8 A
以上3大问题有了清晰的思路,就自然知道自己该如何去运作,怎么去洽谈合作之中把自己的网站就推广出去了,用远景思维,把眼光望长一点...,一旦你成为本地比较权威的信息网站,那钱自然就来找你了.....
$ M7 M. R& K! t: {% }9 x2 F4 x. M% S$ f% P, Y
一晃过了好些年,也有颇多的经验积累,欢迎各位站友,来找我 互换以上 3个 大问题 的经验,不要局限当下程序中的不足,抛开程序,用长远的眼光来探讨信息网未来之路。
6 f$ ?! n# T; u& ?" a/ C* K2 ?
% t7 r/ c) o$ o2 n9 y4 s关于我,目前我就职在一家  二线城市 一家 高端婚恋公司  负责  线上 相亲交友系统的维护和运作,线上属于不怎么去管的,但每月销售基本都过万,我现在就 又 回来 重新做 本地信息网了,哈哈,还在的老铁们,欢迎探讨。

" x" a6 o4 ]# y7 h2 _
- Z+ g/ j: L1 ?9 B

/ X' {/ d2 o) h) H) i你认真对待,我也会把我的所有积累的经验与你共享
) W( i( Q3 R! L& g
" H* a/ n5 T- [* z
& Q% ~! E0 l" |6 n& R5 X) t
2 o1 r: m) ?& `2 k* j+ N' U. Q9 y

, e3 W) |7 \4 i% `- [/ e  V7 `; n1 E$ H1 W

3 A* s7 w! Q4 l: y# z; K$ h+ X' b$ _
小号,我晕。等我站做起来了你就知道是不是小号了。
cheersman 发表于 2013-9-29 11:23 6 N+ o: t% I, N  s  m/ z* Q
你的站起没起来 先贴出来让我们看看
5 ]- h0 z/ C2 V) Q: O
已编辑到文章中了。
xxinhuo 发表于 2013-9-28 20:04 8 b+ U; b+ d0 i2 z
你的站是哪个?

4 N; z% K4 e8 `6 j* Q$ w. z# cwww点com
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:32* s! ?0 R4 r  _* H# c
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
4 ]% y8 l/ {( Q2 s$ H: I0 `
我又回来了 用蚂蚁CMS了,哈哈哈,有空可以交流交流!
xizoer123 发表于 2018-9-14 15:34
+ w: ]) {% M; i( j$ V) C6 K222222222222222

W7 l1 G! S0 r3 Q0 P 当然好意思咯,人的成长不就是发现自己以前SB的过程么。
modao8 发表于 2018-9-12 13:05- n. U% |/ x( l; h4 N' t
老铁微信多少啊   交流一下

; t* z8 Q4 @  _3 L% ]! C6 g以前的站,关闭了,然后这又过了几年,有了些新积累。如果你还在搞,可以交流。
zhangcha 发表于 2019-2-28 14:323 p; p; n4 v3 F3 `) g
专注专注!,我花了几百万买了双拼域名zhangcha,就是希望用mayicms做起来
8 a9 x5 l4 F$ g6 b
zhangcha 买了好几个保护域名,厉害,留个联系方式,空了探讨探讨互联网生态。