楼主: vsxp

每日30威望等你拿,还等什么?!

等了半天都不能发帖

等了半天都不能发帖,先支持下
金币修改建议
  p1 t4 R6 S2 m' h- S* Y& F3 y( D& E% x
1,弄个金币发放模块。最好是用网银可以自动冲
) l. m4 _1 q# p* J- K, p# B/ e9 [2,网银模块,可以用网银充金币!可以设置金币面值比如(1RMB=金币数量)并在后台跟用户界面有相关模块,方便管理很用户充值。
' e8 y- W  F8 ^4 }0 H0 v; O! k3,我的问题主要是金币问题7 f7 b% h# b0 l6 `4 ?
3,希望程序越做越好,主要是:安全 稳定  村长加油
希望蚂蚁分类信息系统越来越完善
我现在下了你的程序了,其实界面简洁也不错啊!哪里像PHP168似的晕死后台点进去 全部一堆设置 看都看大了!但是现在我积分还不够下不到你的UC接口插件 不知道整合后 调用方面麻烦不麻烦 !呵呵
村长,这么多垃圾信息你也不管管,建议你升级论坛$ K# _' V7 |' J# Y+ R; B& z
实在不行,给我个版主做做,我给你删除下那些垃圾信息
* ?6 N  f8 z" E6 ^; |看着这个别扭啊
新手,支持下MMP!
我要积分,就是想看整合的教程
     蚂蚁(mymps)
弄个网人的那种以在上边所有显示店铺+信息位置地图插件啊?