着急求助!!!网站不显示小分类!!!

1 K2 a3 @& W) k; Y9 _$ j8 e
如图,首页以及发布页只显示大分类,小分类都不显示,导致小分类不显示无法选择,继而发表不了信息!求助啊!我这是刚租的美国服务器,是不是需要支持什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册蚂蚁CMS论坛

x

回复 1# 111111 的帖子

您是否使用了第三方开发的模板,建议您联系该模板作者,或者使用官方模板
村长你好,我使用的官方的也不行啊。然后我就换了别人的,也同样不行。能告诉我是不是服务器不支持什么吗?
美国服务器???
: x# v# F' b+ p# V你用的是GBK还是UTF-8?" t, H! o  S. v9 o- S" s8 o

8 o% V3 [( t7 n8 G" i' ^0 v, P* O4 e1 A. s7 J
---------------华丽丽地分割线---------
& m3 Y! w; d; H$ e0 C4 Q- ^助人为乐顺便宣传7 U7 }/ S; b5 _5 |3 X- E1 Z
www.0536pc.com