需要全免费用户顶起!

强烈抗议。强烈要求,免费版本应该有生成HTML功能  S3 o3 E- `  a2 q! `7 M
. o& ?4 w6 w3 i8 i4 Z8 u8 l4 U' @3 m! {
想要这个功能的免费用户,把这个贴子顶起来' ^# `7 M/ }  Q% \

, X& @" N' x# d* x1 f3 h7 K不懂什么是生成HTML静态页面的,自已百度去
5 I) k' K& @% d; `$ R- X# p' k6 ?3 F$ d
生成HTML的好处,不明白的百度去
嗯 这个是个好注意!!
怎么没个人顶
# V9 r( ]* e: @5 k$ Y0 }& T; H2 p你们是不是决的没有生成静态无所谓啊
定也没有用啊,用的人比较少
白痴啊 在这里说这个有什么用 村长是不会给你免费的  要想要什么功能必须自己弄
原帖由 a2573107 于 2010-6-6 13:29 发表
$ r( F" k, e) I* f4 g4 k- c/ I白痴啊 在这里说这个有什么用 村长是不会给你免费的  要想要什么功能必须自己弄

9 m6 C; r4 j7 T" d% F, l你白痴吧? 我们不强烈要求他,他怎么会给你弄上啊。就因为你在默默的等,所以到现在最基本的功能都没出来呢
" E% d5 K$ P, x9 f  K$ Y而且这也不是什么太问题,哪个系统现在没有生成HTML功能啊,连ASP的CMS都有了5 @" ?- K6 b' [
我是不会PHP,要是ASP我早自已弄了。
。。。。。。。怎么全都是幼蚂
只要免费版本更上的的跟新脚步就 行
顶起啊 !!!!!!!!!!!!
最好还是别分免费跟商业版对于一个开发尚未成熟的程序来说商业版本只会拖垮研发速度毕竟商业用户什么鸡毛蒜皮的小事也要找你服务,光服务商业用户哪还有多余时间进行开发除虫