查看: 11187|回复: 15

UC整合不了的注意代码没有加完

[复制链接]
发表于 2009-10-18 21:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
UC整合文件 找到  MY程序里的   dat/config.db.php   
! e0 g2 c( X, C, b. [. b" k$ r<?php6 z+ Y6 L. ~& r1 N* M2 r. c; Q
$charset = "gb2312";
; S0 \! W3 s0 B) p# N3 U: E/ d) X7 }5 c5 F
$db_charset = "gbk";
8 [2 e3 L: i0 {# k0 a
+ T6 _# M  i1 A0 S' Z$db_host = "localhost";% S# V0 x1 {0 G5 u7 M" V
3 h3 s. H( I- J. F6 M) }) |* w
$db_name = "mymps";/ x6 J. M: V. s: a. |

9 `+ Q2 X. r4 ?) o' n$db_user = "root";+ _# B: x! \( z
* _* L# ]& l: E) D
$db_pass = "123456";
/ N. E+ M" ^7 }- f+ m; t4 N9 S
2 j! |* [& D1 @; _, z$db_mymps = "mymps_";
& \) v2 Q. e$ n) K6 z" c' l1 n; V) p; h; e: Z* z9 l2 s
$db_intype = "1";
$ s* w: v  G1 \: T- x$ _
( e) M# w2 g4 z3 P$db_mixcode = "89lgfvbzeey";& X) _, L" x" v
. k- }( X+ y/ B2 _" W8 q& k0 H
/*UC整合部分*/
, f+ K5 m$ U" {: ]7 x2 [define('UC_CONNECT', 'mysql');2 b! ]# N3 `7 }. e& X* d- o
define('UC_DBHOST', 'localhost');
  v" ], i/ d* z3 ~5 `define('UC_DBUSER', 'root');
# v* e3 R5 v4 ?- y/ V) Y: a1 H# sdefine('UC_DBPW', '123456');4 L) O4 F: y6 Z' ^9 a
define('UC_DBNAME', 'mymps');
6 F% ~- w) V# U( z( m: Qdefine('UC_DBCHARSET', 'gbk');
1 C6 A( ]! s, Q  Cdefine('UC_DBTABLEPRE', '`mymps`.uc_');
: A- z& q# G* Ddefine('UC_DBCONNECT', '0');
! v, u0 r! R4 s# x% ldefine('UC_KEY', '123456789');2 a, P1 n6 D9 v* o4 e+ d+ {
define('UC_API', 'http://localhost/ucenter');
' B1 s7 L" b) e$ K, edefine('UC_CHARSET', 'gbk');3 b/ ?! L1 n6 V* C" p: a: ]
define('UC_IP', '');+ w' v! x3 Q, |) G; D
define('UC_APPID', '3');
1 o0 N4 Y( b4 E+ }% c  Zdefine('UC_PPP', '20');
! ?% A. q2 q! g* K, X7 k, J6 `, ?! T2 ~1 X0 L5 a
+ x- {. T) |  r: Q' s& u
$dbhost = $db_host; // 数据库服务器3 X2 S4 s" f% i" P. j6 C
$dbuser = $db_user; // 数据库用户名
$ r3 E: v. d4 f% D$ G! q$dbpw = $db_pass; // 数据库密码
7 J! f8 m1 e5 c# D- R) v$ O( O$dbname = $db_name; // 数据库名) ^3 m& W7 `. y( d/ d
$pconnect = 0; // 数据库持久连接 0=关闭, 1=打开
% o( E6 b( y+ j4 I# C" a- d$tablepre = $db_mymps; // 表名前缀, 同一数据库安装多个论坛请修改此处3 R" c: l0 X2 s9 w8 k1 k3 G
$dbcharset = $db_charset; // MySQL 字符集, 可选 'gbk', 'big5', 'utf8', 'latin1', 留空为按照论坛字符集设定
5 a  R$ p) J6 u  {/ t! D6 q) C% U5 l
, u7 ~" D+ u; |- B//同步登录 Cookie 设置* x( @/ r; f& p9 z4 w
$cookiedomain = ''; // cookie 作用域9 H( K9 ~* K4 |4 Y) }; ~7 f
$cookiepath = '/'; // cookie 作用路径
4 |7 T# @& Z0 W5 t8 u. E?>
0 e: X" u6 i- |# b- z# a: U! F  f! v( N! N/ g& X
------------------------------------------------------------------------
) E4 W9 C8 S* G9 d) T下面这些必须加上
1 Y/ a9 t3 r6 r, u. g- }3 E( N; R+ ^- H
$dbhost = $db_host; // 数据库服务器
3 r. n7 f" A% D) d8 H* G$dbuser = $db_user; // 数据库用户名
* @( X7 R% r  \3 z5 C  ?$ ^8 v$dbpw = $db_pass; // 数据库密码6 a" A5 z2 ]/ F( L5 v( T3 W6 w
$dbname = $db_name; // 数据库名
5 s/ J/ R; n! z0 |! f5 Q2 Q2 I$pconnect = 0; // 数据库持久连接 0=关闭, 1=打开$ N; X8 W7 d$ o4 s. H9 @2 Q  J2 p
$tablepre = $db_mymps; // 表名前缀, 同一数据库安装多个论坛请修改此处! U% {- l5 F; Y0 M0 T0 I* J
$dbcharset = $db_charset; // MySQL 字符集, 可选 'gbk', 'big5', 'utf8', 'latin1', 留空为按照论坛字符集设定& V4 U' e& [- u# U' _+ c

! z* c' d, t& w% ]//同步登录 Cookie 设置( B! _4 J0 r% L
$cookiedomain = ''; // cookie 作用域
3 b% Y! U# d9 n' Y. t! A1 U$cookiepath = '/'; // cookie 作用路径
3 u( Q( r- t/ N; Q?>
" S4 z& K" S0 ~8 a5 z3 r2 A( M
. a' F# ~8 A3 V8 m必须加上  不然UC整合不了4 e1 v6 ^; z* n& V; f3 a; W" ?! c) t
4 g# r2 l8 d: f+ h; V
[ 本帖最后由 游鱼 于 2009-10-24 22:03 编辑 ]
发表于 2009-10-22 20:40:25 | 显示全部楼层
楼主,请问加到那啊?
发表于 2009-10-22 21:16:01 | 显示全部楼层
哎。。
, \+ T& D" l( {# n  G" h5 r# p) E
我的积分还不够 看不到呀。。
发表于 2009-10-22 22:06:46 | 显示全部楼层
加到config.db.php里面最后
 楼主| 发表于 2009-10-24 22:04:13 | 显示全部楼层
没有50分的请看 ...
发表于 2009-10-25 22:15:28 | 显示全部楼层
非常感谢。。。。。。。。。。。
发表于 2009-11-10 21:12:54 | 显示全部楼层
好东西,顶了
! Q$ c5 j2 o/ a我也正在试
发表于 2009-11-10 22:58:10 | 显示全部楼层
能成功吗?
发表于 2009-11-10 22:59:56 | 显示全部楼层
我加了好像也不能同步登陆
发表于 2011-3-16 22:13:23 | 显示全部楼层
补丁啊 补丁!补丁啊 补丁!补丁啊 补丁!补丁啊 补丁!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册蚂蚁CMS论坛

本版积分规则

QQ| Archiver| 手机版| 蚂蚁CMS论坛  


© MayiCMS·蚂蚁分类信息网站系统 - 国内最成熟的php分类信息网站系统,地方便民信息网站/微信小程序解决方案

快速回复 返回顶部 返回列表