预测下2.0商业版价格

原价1000-1200,刚推出有优惠价,400-600
5 f2 k6 r  }, p- }  P
! B% R: Z7 `2 m! R, B% d- F4 X收费不是坏事,有商业版也是好事,前提是东西好不好
8 H, y6 D  ~, M7 |+ x9 O! R马上出来了,拭目以待吧
算了吧,站长现在也不是好当的,没事玩玩就算了。
呵呵,大家都是做站过来的,对于一个不专业的小站长来讲就楼主所预测的最低价400元,他们忙活一年也不一定能赚回来。。。。! ]  a  y" T+ ^- S* D$ }
; N# [% P1 V0 @4 o
扪心自问,现在的草根能赚到钱的有几个呢?6 a! ~9 p0 L- |) H. E# l

. p  r# q+ B5 I! H恐怕多数都是来玩玩的
/ s8 L0 r2 u6 a4 q; d% I* O0 g! l
2 A) k- @/ P  N, e, e4 G0 n就个人而言,我也觉得收费是好事,就看东西好不好,值不值了
其实商业版的最大价值不是在于程序,当然程序是一方面,后续的服务才是重要的,包括后续的程序更新,补BUG,解答商业用户疑难等,有服务好的,当然也有服务差的,几百块起步我觉得是最基本的吧,我没见过1,2百的所谓商业程序。当然不包括后续服务也有可能。
* F$ I  Z( ^( f0 h' z0 y
5 A* w7 A1 T6 \6 x7 L咱必须尊重程序开发者吧。/ h+ g7 V6 X+ W+ z4 ?
对于草根小站,我想免费版应该也能满足要求,毕竟村长说了,免费的版本不是还会持续更新么
100-200
3 b; I$ e, i0 F9 @还是可以的。。。
% m4 A: D  G. C呵呵
售后服务势必占用较大经历/ L: q% e9 Z" @/ S- ^+ j
如果只是村长一人担当3 |8 n& U- Z( Q
那么my以后的版本不会有多大进展了  {% _) H& w1 _- A5 _
有些伤士气
站长现在不好当,想赢利很难啦
如果程序好  对于个人站长的话  优惠价格  400RMB  我考虑要!
300左右能接受..
几个人合伙买把~~哈哈~~~~团购!